1.Каким должно быть максимальное значение величины давления природного газа в сетях газопотребления газоиспользующего оборудования в котельных, отдельно стоящих на территории поселений?
2.Какие наряды-допуски следует оформлять при проведении огневых и газоопасных работ в ремонтной зоне?
3.Каков количественный состав бригады работников, выполняющих газоопасные работы в колодцах, туннелях и коллекторах?
4.Какое требование должно выполняться при внутреннем осмотре и ремонте газоиспользующих установок?
5.Что должен сделать руководитель структурного подразделения, на объекте которого будет проводиться газоопасная работа, при подготовке наряда-допуска на ее проведение?
6.Какое из перечисленных требований к выводу из работы технологических защит, блокировок и сигнализации на работающем оборудовании сетей газораспределения и газопотребления ТЭС указано верно?
7.В каком случае не допускается размещать газорегуляторные пункты шкафные на наружных стенах газифицируемых зданий?
8.В каком из перечисленных документов должны быть определены место нахождения работающего и наблюдающего в процессе выполнения работы и их действия в случае возникновения ситуаций, связанных с ухудшением самочувствия работающего или наблюдающего, при проведении газооп. работ внутри емкости (аппарата
9. Какие действия должны выполнить непосредственный руководитель работ подрядной организации совместно с руководителем структурного подразделения ремонтируемого объекта после окончания ремонтных работ?
10.Что является обязательным требованием к специалистам и персоналу эксплуатирующих и подрядных организаций, выполняющих газоопасные и огневые работы на опасных производственных объектах?
Перейти к результату